Neipa Colibrí | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Chateau Pale Ale (69.30%)
  • 0,86 Kg - Copos de avena (18.10%)
  • 0,45 Kg - Chateau Munich Light (9.50%)
  • 0,15 Kg - Chateau Acid (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (-11 minutos) (8.2 IBU)
  • 50 g. - Citra (13.7% AA) (-11 minutos) (13.3 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (11.4% AA) (-11 minutos) (11.1 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (13.7% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (11.4% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 10 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 46.2
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 22.0
  • Cloruros (Cl): 77.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: colibris
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta