aaa | Old Ale
- Lista de fermentables
- 60,506 Kg - Best Pale Ale (77.50%)
- 8,51 Kg - Best Munich (10.90%)
- 2,186 Kg - Dingemans Special B (2.80%)
- 1,015 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.30%)
- 5,855 Kg - Azucar de Caña (7.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 200 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 330.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 7.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 11.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
rabidhopps
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún