aaa | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 60,506 Kg - Best Pale Ale (77.50%)
  • 8,51 Kg - Best Munich (10.90%)
  • 2,186 Kg - Dingemans Special B (2.80%)
  • 1,015 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.30%)
  • 5,855 Kg - Azucar de Caña (7.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 200 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 330.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 7.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 11.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta