Russian Connection IV | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (78.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal Light (6.60%)
- 0,5 Kg - CaraAroma (6.60%)
- 0,25 Kg - Chateau Chocolat (3.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.30%)
- 0,12 Kg - Roasted Barley (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (15.3% AA) (60 minutos) (67.2 IBU)
- 50 g. - Challenger (7.5% AA) (5 minutos) (11.7 IBU)
- 50 g. - Centennial (10.1% AA) (5 minutos) (15.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 70 Gramos - Nibs cocholate (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,2 Litros - Vainilla (5) Macerada en Vodka (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.094
- DF: 1.019
- IBU: 94.6
- Alcohol: 10.07%
- Color: 44.78 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon)
- Receta original: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
perlinguer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún