Russian Connection IV | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (78.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal Light (6.60%)
  • 0,5 Kg - CaraAroma (6.60%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (3.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.30%)
  • 0,12 Kg - Roasted Barley (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (15.3% AA) (60 minutos) (67.2 IBU)
  • 50 g. - Challenger (7.5% AA) (5 minutos) (11.7 IBU)
  • 50 g. - Centennial (10.1% AA) (5 minutos) (15.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 70 Gramos - Nibs cocholate (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Litros - Vainilla (5) Macerada en Vodka (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.019
  • IBU: 94.6
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 44.78 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta