5. Iturria | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (49.50%)
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (39.60%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (5.90%)
- 0,2 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,025 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (0.50%)
- 0,025 Kg - Simpsons Crystal T50 (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Opal (5.0% AA) (45 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (45 minutos) (11.1 IBU)
- 25 g. - Opal (5.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 29.2
- Alcohol: 8.05%
- Color: 9.54 SRM
- Levadura: WYEAST - 3056 - Bavarian Wheat Blendâ„¢
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún