5. Iturria | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (49.50%)
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (39.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (5.90%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (0.50%)
  • 0,025 Kg - Simpsons Crystal T50 (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Opal (5.0% AA) (45 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (45 minutos) (11.1 IBU)
  • 25 g. - Opal (5.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 9.54 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3056 - Bavarian Wheat Blendâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta