Kveik IPA 2020 | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,75 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.60%)
- 0,75 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.00%)
- 0,25 Kg - CaraRuby (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Rakau (10.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
- 20 g. - Rakau (11.0% AA) (5 minutos) (15.1 IBU)
- 50 g. - Rakau (11.0% AA) (0 minutos) (31.1 IBU)
- 50 g. - Rakau (11.0% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Enigma (16.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 54.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.49 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún