Kveik IPA 2020 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,75 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.60%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.00%)
  • 0,25 Kg - CaraRuby (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Rakau (10.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
  • 20 g. - Rakau (11.0% AA) (5 minutos) (15.1 IBU)
  • 50 g. - Rakau (11.0% AA) (0 minutos) (31.1 IBU)
  • 50 g. - Rakau (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Enigma (16.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 54.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.49 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta