MANIPA KG SALUDOS | English IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (75.20%)
- 0,875 Kg - Copos de avena (11.00%)
- 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (7.50%)
- 0,5 Kg - CaraPils (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
- 33 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
- 33 g. - simcoe (0.0% AA) (6 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 16 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (3 días) DryHop
- 26 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 26 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2500 Gramos - mango (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 30.0 ºC
- 3 días a 16.0 ºC
- 5 días a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 28.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: LalBrew® Voss Kveik Ale Yeast
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
Bueno no es en si una descripción, si no, desarrollo de la misma.
A la hora aproximadamente, el airloock comienza a trabajar, tela. Temperatura de fermentación 40º.
A las 30 hrs de iniciar la fermentación iniciamos el primer DRY HOP, 50 grs CITRA y 16 grs de MANDARINA BAVARIA. Y bajamos la temperatura a 30º.