MANIPA KG SALUDOS | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (75.20%)
  • 0,875 Kg - Copos de avena (11.00%)
  • 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (7.50%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
  • 33 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 33 g. - simcoe (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 16 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (3 días) DryHop
  • 26 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 26 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2500 Gramos - mango (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 30.0 ºC
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 5 días a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: LalBrew® Voss Kveik Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Bueno no es en si una descripción, si no, desarrollo de la misma.
A la hora aproximadamente, el airloock comienza a trabajar, tela. Temperatura de fermentación 40º.
A las 30 hrs de iniciar la fermentación iniciamos el primer DRY HOP, 50 grs CITRA y 16 grs de MANDARINA BAVARIA. Y bajamos la temperatura a 30º.

Deja una respuesta