Lucibräu Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 2,191 Kg - Malta Pale (2 Row) US (90.90%)
- 0,219 Kg - Cebada Black (Stout) (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 33.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 26.08 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ariel Aguirre
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún