Lucibräu Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,191 Kg - Malta Pale (2 Row) US (90.90%)
  • 0,219 Kg - Cebada Black (Stout) (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 26.08 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta