Pale Ale Maris Otter |

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Malta Maris Otter (88.50%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (7.70%)
  • 0,1 Kg - Crisp Dark Crystal (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (10.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (9.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.36 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta