Pale Ale Maris Otter |
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Malta Maris Otter (88.50%)
- 0,2 Kg - CaraPils (7.70%)
- 0,1 Kg - Crisp Dark Crystal (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (10.6 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (9.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 37.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.36 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Miguel Angel Marigil
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún