Hazy Pale Ale (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,999 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.10%)
- 0,25 Kg - CaraPils (9.10%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (13.2% AA) (45.5 IBU) First Wort Hop
- 14,1 g. - Chinook (13.4% AA) (5 minutos) (19.1 IBU)
- 28 g. - Galaxy (18.1% AA) (0 días) DryHop
- 14 g. - Citra (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 64.6
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hazy Pale Ale
- Valoración
- Autor
nemmesis05
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún