Hazy Pale Ale (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 19,396 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
  • 2,428 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.10%)
  • 2,428 Kg - CaraPils (9.10%)
  • 2,428 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Apollo (21.0% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
  • 300 g. - Cascade (6.0% AA) (20 minutos) (27.5 IBU)
  • 300 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (16.5 IBU)
  • 336 g. - Galaxy (18.1% AA) (0 días) DryHop
  • 168 g. - Citra (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 58.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario