HeleNBeeR Better Red (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,417 Kg - Malta Maris Otter (67.50%)
- 1,381 Kg - Malta Munich I (21.10%)
- 0,347 Kg - CaraRed (5.30%)
- 0,236 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
- 0,164 Kg - Roasted Barley (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 58,5 g. - Fuggle (4.6% AA) (45 minutos) (21.7 IBU)
- 16,8 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 26.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 22.22 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: HeleNBeeR Better Red
- Valoración
- Autor
majopa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún