HeleNBeeR Better Red (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,417 Kg - Malta Maris Otter (67.50%)
  • 1,381 Kg - Malta Munich I (21.10%)
  • 0,347 Kg - CaraRed (5.30%)
  • 0,236 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
  • 0,164 Kg - Roasted Barley (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 58,5 g. - Fuggle (4.6% AA) (45 minutos) (21.7 IBU)
  • 16,8 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 22.22 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta