Irish Red Ale (Clon) (Clon) (Clon) (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,741 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (89.40%)
- 0,445 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.40%)
- 0,074 Kg - Malta Black (Patent) (1.40%)
- 0,042 Kg - Chateau Roasted Barley (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 26,9 g. - Fuggle (4.0% AA) (50 minutos) (8.5 IBU)
- 17,5 g. - Magnum (12.0% AA) (50 minutos) (18.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.039
- DF: 1.006
- IBU: 26.8
- Alcohol: 4.43%
- Color: 12.22 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Irish Red Ale (Clon) (Clon) (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
majopa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún