Irish Red Ale (Clon) (Clon) (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (89.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.40%)
  • 0,05 Kg - Malta Black (Patent) (1.40%)
  • 0,03 Kg - Chateau Roasted Barley (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (4.0% AA) (50 minutos) (8.5 IBU)
  • 13 g. - Magnum (12.0% AA) (50 minutos) (18.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 130.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.006
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 11.56 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración
  • Irish Red Ale (Clon) (Clon) (Clon) 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario