Irish Red Ale (Clon) (Clon) (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (89.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.40%)
- 0,05 Kg - Malta Black (Patent) (1.40%)
- 0,03 Kg - Chateau Roasted Barley (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (4.0% AA) (50 minutos) (8.5 IBU)
- 13 g. - Magnum (12.0% AA) (50 minutos) (18.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 130.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.039
- DF: 1.006
- IBU: 26.8
- Alcohol: 4.43%
- Color: 11.56 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Irish Red Ale (Clon) (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún