Wirbier-Atlántida | Witbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau Pale Ale (47.60%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (47.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.015
- IBU: 7.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Marmotabeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún