Wirbier-Atlántida | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau Pale Ale (47.60%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (47.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.015
  • IBU: 7.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta