No more coco | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (81.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Arome (2.70%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Blond (2.20%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Black Malt (1.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cafe (1.60%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (45.6 IBU)
  • 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.112
  • DF: 1.022
  • IBU: 58.1
  • Alcohol: 12.08%
  • Color: 36.19 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta