No more coco | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (81.50%)
- 1 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,6 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Arome (2.70%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Blond (2.20%)
- 0,3 Kg - Simpsons Black Malt (1.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Cafe (1.60%)
- 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (45.6 IBU)
- 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.112
- DF: 1.022
- IBU: 58.1
- Alcohol: 12.08%
- Color: 36.19 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Rafa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún