Conrrado | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.80%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (4.70%)
- 0,3 Kg - CaraMunich (4.70%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate US (1.60%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (6.5% AA) (70 minutos) (13.6 IBU)
- 20 g. - Saaz (6.5% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 21.5
- Alcohol: 7.11%
- Color: 16.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus
- Valoración
- Autor
Picanieto79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún