California common | California Common
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Weyermann Pale Ale (73.80%)
- 1 Kg - Malta Vienna (19.40%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.80%)
- 0,05 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
- 45 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 31.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 12.37 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Ximo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún