California common | California Common

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Weyermann Pale Ale (73.80%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (19.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.80%)
  • 0,05 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
  • 45 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 12.37 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta