Dorada patagonica | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Best Pilsen Malt (98.00%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 30L (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 17.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Patpate
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún