Dorada patagonica | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Best Pilsen Malt (98.00%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 30L (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta