Maris Kveik |
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Pale Malt, Maris Otter (63.70%)
- 2,2 Kg - Pale Malt (2 Row) US (32.60%)
- 0,25 Kg - Caramel/Crystal Malt - 60L (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 36,1 g. - Chinook (12.7% AA) (60 minutos) (38.7 IBU)
- 15,2 g. - Cascade (5.8% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- 7,7 g. - Cascade (5.3% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
- 9,3 g. - Cascade (5.3% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.3% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 23,2 g. - Cascade (5.3% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 0 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Cascade (5.8% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (12.7% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 51.5
- Alcohol: 6.85%
- Color: 7.04 SRM
- Levadura: Voss Kveik
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún