Maris Kveik |

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Pale Malt, Maris Otter (63.70%)
  • 2,2 Kg - Pale Malt (2 Row) US (32.60%)
  • 0,25 Kg - Caramel/Crystal Malt - 60L (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36,1 g. - Chinook (12.7% AA) (60 minutos) (38.7 IBU)
  • 15,2 g. - Cascade (5.8% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • 7,7 g. - Cascade (5.3% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
  • 9,3 g. - Cascade (5.3% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.3% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 23,2 g. - Cascade (5.3% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 0 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Cascade (5.8% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (12.7% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 51.5
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.04 SRM
  • Levadura: Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta