Scottish Ale | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 0 Kg - Best Pale Ale (82.90%)
  • 0 Kg - cara 60 (4.10%)
  • 0 Kg - Cara 120 (4.10%)
  • 0 Kg - Best Melanoidin (4.10%)
  • 0 Kg - Best Chocolate (0.10%)
  • 0 Kg - Avena Malteada (4.10%)
  • 0 Kg - Best Black Malt (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - Acido Citrico (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.000
  • DF: 1.000
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta