Scottish Ale | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 0 Kg - Best Pale Ale (82.90%)
- 0 Kg - cara 60 (4.10%)
- 0 Kg - Cara 120 (4.10%)
- 0 Kg - Best Melanoidin (4.10%)
- 0 Kg - Best Chocolate (0.10%)
- 0 Kg - Avena Malteada (4.10%)
- 0 Kg - Best Black Malt (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 35 Gramos - Acido Citrico (0 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 19.0
- Alcohol: 0.00%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún