lote 14 |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (70.40%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (10.10%)
  • 1 Kg - Malta Melanoiden (10.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Aromática (5.00%)
  • 0,25 Kg - Malta de Centeno (2.50%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 13.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta