lote 14 |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (70.40%)
- 1 Kg - Malta Munich I (10.10%)
- 1 Kg - Malta Melanoiden (10.10%)
- 0,5 Kg - Malta Aromática (5.00%)
- 0,25 Kg - Malta de Centeno (2.50%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 13.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
DIEGO PENAS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún