Tacha Dulce de Calabaza | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,31 Kg - Weyermann Pale Ale (64.00%)
- 1,972 Kg - Bonlander Briess (20.00%)
- 0,986 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%)
- 0,592 Kg - Weyermann Special W (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 56 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (13.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.090
- DF: 1.011
- IBU: 24.4
- Alcohol: 10.60%
- Color: 18.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún