Tacha Dulce de Calabaza | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,31 Kg - Weyermann Pale Ale (64.00%)
  • 1,972 Kg - Bonlander Briess (20.00%)
  • 0,986 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%)
  • 0,592 Kg - Weyermann Special W (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 56 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (13.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 10.60%
  • Color: 18.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta