GBA | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Malta Pale (2 Row) US (87.70%)
- 2,5 Kg - Sirope de maíz (8.80%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 142 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- 133 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
- 57 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.072
- DF: 1.011
- IBU: 31.7
- Alcohol: 8.19%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún