GBA | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Malta Pale (2 Row) US (87.70%)
  • 2,5 Kg - Sirope de maíz (8.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 142 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 133 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • 57 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 4.79 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta