Reciclewer BIAB | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Chateau Pale Ale (70.20%)
  • 0,82 Kg - Chateau Cara Gold (13.10%)
  • 0,34 Kg - Chateau Vienna (5.40%)
  • 0,29 Kg - Chateau Munich (4.60%)
  • 0,22 Kg - Chateau Melano Light (3.50%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (3.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (9.9% AA) (70 minutos) (36.6 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
  • 4 g. - Magnum (9.9% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 69.9
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 27.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta