Reciclewer BIAB | Black IPA
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Chateau Pale Ale (70.20%)
- 0,82 Kg - Chateau Cara Gold (13.10%)
- 0,34 Kg - Chateau Vienna (5.40%)
- 0,29 Kg - Chateau Munich (4.60%)
- 0,22 Kg - Chateau Melano Light (3.50%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (3.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (9.9% AA) (70 minutos) (36.6 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
- 4 g. - Magnum (9.9% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.078
- DF: 1.020
- IBU: 69.9
- Alcohol: 7.79%
- Color: 27.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún