CREAM STOUT GLASS | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 4,799 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.10%)
- 0,347 Kg - Best Chocolate (6.00%)
- 0,323 Kg - Cebada Black (Stout) (5.60%)
- 0,306 Kg - Malta Crystal -120L (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 210 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (105.0 IBU)
- 150 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (75.0 IBU)
- 52 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (19.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 199.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 32.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
horacio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún