CREAM STOUT GLASS | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,799 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.10%)
  • 0,347 Kg - Best Chocolate (6.00%)
  • 0,323 Kg - Cebada Black (Stout) (5.60%)
  • 0,306 Kg - Malta Crystal -120L (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 210 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (105.0 IBU)
  • 150 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (75.0 IBU)
  • 52 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (19.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 199.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 32.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta