Francachela | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,267 Kg - Chateau Pale Ale (87.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (10.30%)
  • 0,108 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Fuggle (4.7% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 17,5 g. - Fuggle (4.7% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 35 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 22.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 9.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta