Francachela | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,267 Kg - Chateau Pale Ale (87.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (10.30%)
- 0,108 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Fuggle (4.7% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 17,5 g. - Fuggle (4.7% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 35 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 22.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.013
- IBU: 30.1
- Alcohol: 4.16%
- Color: 9.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
admilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún