MOKA STOUT | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (39.70%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (15.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (7.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate US (7.90%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Phoenix (13.0% AA) (60 minutos) (41.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.016
  • IBU: 41.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 36.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta