MOKA STOUT | American Stout
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (39.70%)
- 1 Kg - Malta Biscuit (15.90%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (7.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate US (7.90%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Phoenix (13.0% AA) (60 minutos) (41.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.068
- DF: 1.016
- IBU: 41.1
- Alcohol: 6.98%
- Color: 36.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún