DOBLE IPA XX | Red IPA
- Lista de fermentables
- 6,32 Kg - Dingemans Pale Ale (58.10%)
- 2,858 Kg - Malta Munich I (26.30%)
- 1,463 Kg - Malta Crystal - 60L (13.40%)
- 0,246 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (25.5 IBU) First Wort Hop
- 10,3 g. - Cascade (13.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 100,3 g. - Cascade (13.0% AA) (1 minutos) (37.8 IBU)
- 119,9 g. - Styrian Goldings (15.0% AA) (10 días) DryHop
- 20 g. - Vic Secret (15.0% AA) (-5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.2
- Magnesio (Mg): 6.1
- Sodio (Na): 10.2
- Sulfatos (So4): 150.7
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 68.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 14.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Doble red ipa
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún