DOBLE IPA XX | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,32 Kg - Dingemans Pale Ale (58.10%)
  • 2,858 Kg - Malta Munich I (26.30%)
  • 1,463 Kg - Malta Crystal - 60L (13.40%)
  • 0,246 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (25.5 IBU) First Wort Hop
  • 10,3 g. - Cascade (13.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 100,3 g. - Cascade (13.0% AA) (1 minutos) (37.8 IBU)
  • 119,9 g. - Styrian Goldings (15.0% AA) (10 días) DryHop
  • 20 g. - Vic Secret (15.0% AA) (-5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 68.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 14.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta